Woodstock College.Сказки на ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 411

241

Gabriella Moning написал(а):

Мммм..не знаю...может нейтрал...

Пойдёт)

Mary Burke написал(а):

+ али -? х)

мм, давай +
я люблю активных людей)

Gregory Dalton написал(а):

Хм, а давай-ка из-за характера твоего персонажа что-нибудь минусовое типа недовольства от меня и попыток перевоспитать? От тебя вполне можно и неприязнь )

записываю )

с кем ещё не выяснила?

0

242

Jessica Swan
мм, плюс, наверно, но предложить ничего не могу, я характер не вижу))

Eliza von Duce
со мной)

0

243

Ash Leinster
есть предложения?)
персонаж твой очень интересен))

0

244

Eliza von Duce
определенно что-то положительное, ты же нашего поля воин)
это была лесть хд
предлагаю абсолютно весь набор плюса, от симпатии и дальше))

0

245

Ash Leinster
полностью поддерживаю))
и отдаюсь твоей фантазии хдд
ну бутылка, компания, друзья - это точно ))

0

246

Eliza von Duce
тогда я добавлю кое-что и распишу чуть позже, посмотришь в "готовых"))

0

247

Ash Leinster
ок, я же говорю, что полностью полагаюсь на твою фантазию х)
чёрт, обожаю Вествика хд

0

248

Gregory Dalton написал(а):

Что-то в стиле легкой неприязни на почве разных характеров.

Хорошо!))

Ash Leinster написал(а):

ну судя по описанию в акциях, там какое-то влечение в мою сторону)) аж страшно хд с таком случае Эш ничего не подозревает, и относится как к обычной девушке своего окружения, т.е. обращает внимание, пристает) можно еще что-то. у меня кризис творческий >.<

Так и будет))

Mary Burke написал(а):

Да, сойдемся на этом.)

Отлично))

0

249

Ash Leinster
отлично расписал х)
как раз можно отыграть на вечеринке))

0

250

Теперь приступаю выяснять отношения)
Кто, кем хочет быть?)

0

251

Millice Parker
мм, расскажи в кратце свою характеристику, ну или прочти мою в анкете (под аватаркой см.) и выдвени свои предложения)

0

252

Tyler Jones, предлагаю еще раз быть лучшими друзьями)))

0

253

Eliza von Duce
в последнее время мне кажется, что женская половина населения разделилась на полностью "за" и категорично "против" вествика хддд равнодушных нет))
всегда пожалуйста)) можно, конечно  ;)

Anne Flesher
ну и отлично)

Millice Parker
:flag:

0

254

Millice Parker, мы с тобой по акции лучшие подруги. Думаю, менять ничего не стоит...)))

0

255

Eliza von Duce

кратенько)|***

Характеристика.
Крутые родители и дочка не сахар. Стервозный образ жизни и корона до потолка, все это можно сказать о мисс Паркер. Она всегда ставила и будет ставить себя выше всех. Девушка занимается музыкой и готова ради карьеры "пойти по головам", наступить на горло каждой девушке, вставшей на её пути.  Её парень всегда должен быть лучшим среди всех, должен обладать авторитетом. Именно "должен", просто "обязан"!  Ей совсем не важно, если у этого "авторитета" будет девушка, уведет она его буквально за 15 минут. Многие молодые люди "сохнут" по Мил, а кто-то считает её пустышкой. Мнения расходятся. Но, хочется заметить, поет она весьма не плохо и слух у неё есть, это радует. Свои способности она обрела достаточно давно, когда еще только начала развевать свои муз. способности

даже не знаю что и предложить)))

Anne Flesher
полностью согласна)))

Ash Leinster
а каковы буду ваши предложения? (характер смотри чуть выше)

0

256

Ash Leinster
ахах, сначала он мне не нравился, но потом когда я прониклась коварством, я просто безума от него стала хд  :love:
ну вот мы как раз постреляемся с бандюгами и на вечеринку, там и встретимся  :flirt:

0

257

Anne Flesher
упс. видимо не увидел прошлый раз
хм..получается ты тоже из богачей?
тогда согласен: D

0

258

Millice Parker
ахаха, да мы с тобой две капли воды :D
ну у меня 2 варианта.
1 вариант - друзья, даже лучшие можно, т.к. очень похожи, любим вместе поиздеваться над кем-нибудь, походить по магазинам, ну и т.д.

Харктеристика|ххх

Девушка проживает в Вудстоке около 4 лет. И все эти 4 года она является несомненно самой привлекательной мадамой. Парни истикают слюнями при одной мысле о ней, а девушки завидуют и местами даже черной завестью. Её с полной уверенностью можно назвать стервой. Для достижения своей цели она готова пойти по головам. Говорит о смертях наплевательски, ей ни капли не жалко погибший людей, будем ждать пока она сама с этим сталкнется. Не в её стиле рассуждать и филосовствовать, но она отлично разбирается в смысле жизни. Никогда не будет болтать безумолку о гламуре. В её речи нет пустых слов, а гонор полон высокомерия, адресованное ко всем в этом мире. Эгоист по жизни. Она готова добиться многого, даже если придется убить. Скрытна и не каждому дано узнать её, не позволит копаться в своём прошлом и не будет делиться своими душевными переживаниями. Но такая она снаружи. Внутри она облачная и ранимая, хоть и не хочет такой казаться, стоит лишь затронуть самые чувствительные струнки жизни.

2 вариант - заклятые враги, соперничество, неприязнь. Эти девушки готовы друг другу головы перегрызть.

0

259

Tyler Jones написал(а):

хм..получается ты тоже из богачей?

О,да!))) Записываю тебя!!!

0

260

Eliza von Duce написал(а):

1 вариант - друзья, даже лучшие можно, т.к. очень похожи, любим вместе поиздеваться над кем-нибудь, походить по магазинам, ну и т.д.

мне этот вариант больше нравиться)))

Tyler Jones
Есть предложения?

0

261

Millice Parker
хм..думою что нибудь из рода симпатии)
может симпатия в мою сторону?)

+1

262

Tyler Jones написал(а):

хм..думою что нибудь из рода симпатии)
может симпатия в мою сторону?)

хм... симпатия в одну сторону?) ну не знаю)))
я всё равно очарую своим голосом) ( не даром же я Серена)

0

263

Millice Parker
просто в скором времени у меня девушка появиться, будет стимул как бы завоевать.)
но может на мне твои чары не так сильно будут действовать.я все таки телепатик.умею защищать свои мозги: D

0

264

Tyler Jones написал(а):

просто в скором времени у меня девушка появиться, будет стимул как бы завоевать.)
но может на мне твои чары не так сильно будут действовать.я все таки телепатик.умею защищать свои мозги: D

ну во всяком случае дружеские отношения) а там посмотрим, что с этой симпатией делать будем)

0

265

Millice Parker
мне он тоже больше нравится)
две стервы и лучшие подруги - это огромная сила О.О
:D

0

266

Eliza von Duce написал(а):

две стервы и лучшие подруги - это огромная сила

а то)  :D

0

267

Millice Parker
ну а что если какие-то положительные плюс симпатия, ну и беззлобное соперничество, т.к. оба подчиняем разум других людей себе))

0

268

Millice Parker, Eliza von Duce, насчет Тайлера можете ко мне обратиться)) Замолвлю словечко :D

0

269

Anne Flesher
ахаха, приму на заметку )*

0

270

Eliza von Duce
у нас соперничество, как я помню...

Millice Parker
хм.. может быть минус??
раз ты лучшая подруга Элизы, да еще и глаз положила на Тайлера хддд

Anne Flesher написал(а):

насчет Тайлера можете ко мне обратиться)) Замолвлю словечко

ты на чьей стороне?? хддд

0

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений