да-да, с кем еще?
Eliza von Duce, друзья, лучшие друзья или другое что-то?
Отредактировано Vanessa Bell (2010-11-08 18:36:54)
Woodstock College.Сказки на ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений
да-да, с кем еще?
Eliza von Duce, друзья, лучшие друзья или другое что-то?
Отредактировано Vanessa Bell (2010-11-08 18:36:54)
выдвигайте свои предложения)
Eliza von Duce
я вот выше уже выдвинула)
Vanessa Bell
отлично)
Eliza von Duce
дак что выбираешь?)
я друзей предлагаю (или лучших даже), потому что по квесту это как бы подразумевается : D
Vanessa Bell
давай лучших)
я тогда даже в вашу комнату вселюсь)
Lesley Uoringron
твои предложения?
Eliza von Duce
окей.
вселяйся)
Eliza von Duce
давай по игре посмотрим, ничего сказать сейчас не могу) характер у тебя интересный)
Eliza von Duce, тебя я уже записала)
Lesley Uoringron
Alex Stark
ок)
Eliza von Duce
соперничество? хд
Lesley Uoringron
и тебя у меня нет)
Sophia Wilson
ок)
даже давай так:
собутыльничество и компания)
можно в приятели или даже друзья записать, но они всю жизнь соперничают из-за парней, поэтому о лучших друзьях и речи нет.
Отредактировано Eliza von Duce (2010-11-09 18:46:02)
Eliza von Duce
ооо)) так намного лучше, договорились)))
А мне с кем в каких отношениях быть?))
Anne Flesher, у меня закончились предложения) А у вас?
Так, так... Как я понимаю, ни Мелиссы, с которой мы лучшие друзья, ни Джорджа, который вечно подкалывает надо мной, ни Нейта, к которому у меня влечение на сайте еще нет.
Тогда так...
Alex Stark, тебе предлагаю соперничество. Моя героиня привыкла быть в центре внимания, а ты ей невольно переходишь в этом дорогу.
Eliza von Duce, тебе предлагаю дружбу. Приятельницы, которые могут непринужденно поболтать о шмотках и парнях, выпить коктейль в кафе и тому подобное.
Отношения... С этим сложнее. Из парней только Уилсон зарегистрирован. Честно говоря, хотелось бы иметь симпатию к человеку с внешностью моего любимого Честера Беннингтона
Alex Stark, тебе предлагаю соперничество. Моя героиня привыкла быть в центре внимания, а ты ей невольно переходишь в этом дорогу.
Мне очень нравится этот вариант) Согласна)
Alex Stark, отлично! Осталось только ответов остальных дождаться [взломанный сайт]
Anne Flesher
будут предложения?
Sophia Wilson, так... Давай друзьями быть? Ты и Алекс подруги, а мне она не очень-то и нравится (по сюжету:))))) Вот ты и будешь пытаться нас примирить. Вернее, меня успокоить, так как это я в Алекс вижу соперницу)) Как такое предложение???
с кем еще?
Anne Flesher
давай))))
Vanessa Bell, давай тоже друзьями быть?
Нет, давай лучшими?
Anne Flesher
давай.)
Выясняю)))
Anne Flesher
Sophia Wilson
мм?
Lesley Uoringron, а у тебя предложения есть?
Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений