ахахахпопробуй только.Dя тебя выпорю. хд
эйэйэй, руки не распускаай .D
я специально с плеткой ночью приду.аррр.
вы там потише только, я ночью спать хочу .D
Woodstock College.Сказки на ночь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Флудильная » Флуд Vol.2. Да будет свет!
ахахахпопробуй только.Dя тебя выпорю. хд
эйэйэй, руки не распускаай .D
я специально с плеткой ночью приду.аррр.
Helena Lockwood
ну тогда ладно.D
можешь еще наручники прихватить. хд
Vanessa Bell написал(а):
да мы тихо.D
ты не услышишь
хотя...
ну тогда ладно.D можешь еще наручники прихватить. хд
аахахха. я подумаю над этим)
да мы тихо.D ты не услышишь хотя...
ага. тихо.хд
главное чтобы соседи не приходили жаловаться.хд
Helena Lockwood написал(а):
ага. тихо.хд
главное чтобы соседи не приходили жаловаться.хд
или потом косо не смотрели.D
смотрите у меня там, а то...
или потом косо не смотрели.D
ахаххахаа. вот именно)
смотрите у меня там, а то...
ну мы же тебе племянничков делаем.хд
Хелл, ну вы там не торопитесь, успеете еще .D
Жалуюсь(.
Меня, определенно, здесь все активно игнорируют((
Сначала зарегалась акционным персонажем и отписалась в раздачах, и тишина. Ну подумала, что у админа много других дел, и я в принципе обойдусь, единственное, что мне было надо - это аватарка и я обратилась напрямую в тему с раздачей аватаров, ответила мне Helena Lockwood, но все это тоже потом затихло и с концами. Ну это тоже ладно, все-таки фш тоже творчество, нужно вдохновение и желание, но это мое субъективное мнение, потому что в этом самом фш я не бум-бум.
Потом я отписалась в заявках на заселение, и там меня тоже никто не замечал и даже не думал меня куда-то селить, пока я не отписала тоже самое куда не надо - в вопросы гостей. Ну ладно, спасибо Tyler Jones, меня все-таки заселили. Теперь же, я хочу поучаствовать в квесте. Написала туда куда надо, но ни ответа мне, ни привета, хотя админка была на форуме и ни раз с того момента, как заявка была оставлена.
И в итоге я поняла, что сначала надо заспамить весь форум, чтобы кто-нибудь обратил на меня внимание. Хнык.
Жалуюсь(.Меня, определенно, здесь все активно игнорируют((Сначала зарегалась акционным персонажем и отписалась в раздачах, и тишина. Ну подумала, что у админа много других дел, и я в принципе обойдусь, единственное, что мне было надо - это аватарка и я обратилась напрямую в тему с раздачей аватаров, ответила мне Helena Lockwood, но все это тоже потом затихло и с концами. Ну это тоже ладно, все-таки фш тоже творчество, нужно вдохновение и желание, но это мое субъективное мнение, потому что в этом самом фш я не бум-бум.Потом я отписалась в заявках на заселение, и там меня тоже никто не замечал и даже не думал меня куда-то селить, пока я не отписала тоже самое куда не надо - в вопросы гостей. Ну ладно, спасибо Tyler Jones, меня все-таки заселили. Теперь же, я хочу поучаствовать в квесте. Написала туда куда надо, но ни ответа мне, ни привета, хотя админка была на форуме и ни раз с того момента, как заявка была оставлена.И в итоге я поняла, что сначала надо заспамить весь форум, чтобы кто-нибудь обратил на меня внимание. Хнык.
Так отставить панику! Мы все решим, не беспокойся.
Не выполняла я твою просьбу, потому что отсутствовала 4 дня на защите научной.
Админки у нас люди и у них тоже свои проблемы есть, они по возможности заглядывают и пытаются успеть решить все проблемы, что есть очень сложно. Я бы и рада была бы тебе чем-то помочь но моих прав модера всего на два раздела не хватит, но связаться с админами я могу.
Так что если возникают вопросы или проблемы, не спамь а пиши мне в личку или в личку кому-то из админов. Буду рада помочь.
Helena Lockwood спасибо тебе большое)
Вот как раз твое молчание было не так обидно, как просьба о заселении или о записи в квест, когда админ приходит, пишет посты, а меня игнорирует((
Olivia Winfrey
Ну если что, то обращайся, я не против помочь и постараюсь сделать все что в моих силах))
как дела-то у тебя?как жизнь молодая?
Helena Lockwood,
Жизнь вроде ниче так.
Наконец-то выздоровела, пошла в школу после 4х недельного отсутствия, а в городе выпал снег, половина учителей не смогли приехать и нас отпустили. Закон подлости.
Твои как дела??
Ну здрасти хд
Eliza von Duce,
привет-привет))
ну как вы тут?)
всех с днем святого валентина)))
как кто провел этот день??
Gabriella Moning
привет.D
тебя тоже с прошедшим. хд
я просто отлично)
у тебя как прошел?
у тебя как прошел?
я говорила,что ненавижу День святого валентина..если нет,то я его ненавижу..пха..ха..
Всем привет! С прошедшим праздником вас!
Gabriella Moning
нет
не говорила.D
но теперь я знаю)
Judy Jones
привет.
тебя так же)
Helena Lockwood
привет жена. хд
Tyler Jones
привет, муженек))
как ты?
Judy Jones
хей, хей))
как ты?
тебя тоже с прошедшим.
Helena Lockwood
я отлично)
настроение хорошее.D
даже очень. хд
Tyler Jones
вау. да ты крут.
мне бы кто настроение поднял.
кстати как тебе мой бредовенький пост?
Helena Lockwood
ахаха
да..D
недавно приходули ко мне друзья
вот почему у меня настроение отличное)
твой пост просто гениален
я такой никогда не напишу
так что жди максимум 25 строчек. хд
нет
не говорила.D
но теперь я знаю)
пха..ха это можно не запоминать...как настроение??
Tyler Jones
везет))
ну мне все равно. хоть десять.хд
главное пост))
Gabriella Moning
настроение отличное.D
ты как?
Helena Lockwood
а ну тогда ладно
пойду попробую что нибудь накалякать. хд
настроение отличное.D
ты как?
просто опупенно, как в сказке что делаешь
Gabriella Moning
ну это хорошо.D
время от времени пытаюсь убрать то, что осталось после нашествия моих друзей. хд
Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Флудильная » Флуд Vol.2. Да будет свет!