Ваша Реклама
Сообщений 541 страница 570 из 751
Поделиться5432011-01-20 20:50:55
Убей меня быстро,
убей меня нежно,
когда я кровавого выпью вина!
Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна,
Зачем же нам пить чашу жизни до дна?
Убей меня здесь, в этом склепе прохладном,
при свете свечи в лепестках черных роз!
Я знаю, смерть тоже бывает приятной,
Когда избавляет от мук и от слез.
Убей меня так, чтобы я не кричала,
а лишь улыбалась в объятьях твоих,
и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих...
Поделиться5442011-01-20 20:56:32
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумасшествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться5452011-01-20 21:17:45
Gambling house; Дом Азарта
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?
Сан-Франциско. Gambling house.
Самый элитный ресторан, самый элитный бордель и самый криминальный паб.
Три в одном. Найди свое место.
Поделиться5462011-01-20 22:00:03
Разрешите представить вам нашу игру!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
NC-21
Поделиться5472011-01-20 22:22:11
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает волк - смотрите на него, но не слушайте.
Поделиться5492011-01-21 02:57:38
*картинка кликабельна*
Death Defying |NC 21|
Actions
http://deadlystunt.rolebb.com/viewtopic … p=43#p4163
Взаимно
Поделиться5512011-01-21 13:55:37
supernatural.|we are the monsters.
●Срочно требуются участники для Квесты #1,2,3 и Квесты #4,5.
●А также в срочном порядке разыскиваются люди для Акций "Longway to home" и "We need the old government!"
Поделиться5522011-01-21 14:00:09
AS Gennington - допинг разрешен (с)
влюбленные|группировки|друзья|нужные|черлидеры
ПАРНИ НЕ ПЛАТЯТ*
Поделиться5532011-01-21 14:06:40
для некоторых смерть — лишь удовольствие ©
Поделиться5542011-01-21 14:13:26
Дальше сорока лет жить неприлично, пошло, безнравственно! Кто живет дольше сорока лет, — отвечайте искренно, честно? Я вам скажу, кто живет: дураки и негодяи живут. Я всем старцам это в глаза скажу, всем этим почтенным старцам, всем этим сребровласым и благоухающим старцам! Всему свету в глаза скажу! Я имею право так говорить, потому что сам до шестидесяти лет доживу. Достоевский
Поделиться5552011-01-21 14:26:57
CLUB - the show must go on (c)
Мы все: мальчики, девочки, худенькие, в очках, курящие и страдающие. Мы все любим небо,крыши, анорексичных моделей и пряные духи. Мы кого-то постоянно читаем, слушаем, где-то периодически (а может и постоянно) пьем, а точнее бухаем. Мы мечтаем о страсти, занимаемся сексом, ругаемся с мамами и видим сны. Мерзнем и хотим, чтобы в кармане всегда были деньги на лишнюю пачку сигарет и презервативов. В ушах брит-поп, в головах поп-арт, а в глазах-тоска. Мы поколение циников, красивых циников. Мы пишем тайные стихи, и плачем навзрыд. И каждый день кажется испытанием. И новая Весна озаряет наши просмоленные легкие новыми печалями.
После двенадцати ночи на улицах редко можно встретить обычных прохожих. Редко увидеть простые автомобили. Редко встретить людей в супермаркетах. После двенадцати на улицы выходят девушку в мини - юбках и мини- платьях, на высоких каблуках. После двенадцати парни выезжают на своих Ferrari, Porsche и Lamborghini. А очереди в супермаркетах сменяются очередями в аптеках.
Клуб в самом сердце Лос - Анджелеса. Неужели ты никогда не мечтал попасть в подобное место? Тут можно все - почувствовать себя золотым ребенком, или же добиться успеха в сверкании клубных лучей, поразить всех своими выходками и поступками, распивать спиртные напитки и соблазнять самых красивых парней. И самый основной плюс это то, что за все это тебя не выгонят из колледжа, или старшей школы, потому что это все взрослая жизнь, твоя жизнь.
Поделиться5572011-01-21 16:27:01
А вы когда-нибудь думали, что у Шекспира «все было не так»? А может вы представляли себе, какими были бы Ромео и Джульетта в наше время?
Мы покажем вам это. Все, чего вы хотели, но боялись представить. Действие переносится из маленького городка Вероны в огромный мегаполис Нью-Йорк. Две огромные бизнес - корпорации конкурируют между собой в надежде захватить весь рынок Нью-Йорка. Мэр города не знает, что ему делать, и кому благоволить. С одной стороны на него давит мафия, которая покрывает корпорацию Монтекки, с другой стороны его сын Парис женится на дочери корпорации Капулетти. Но только господин мэр не знает, что Джульетта… беременна. От кого? – Это предстоит узнать вам. Но, боюсь, уж точно не от Ромео…
Картинка кликабельна
Поделиться5582011-01-21 17:37:13
Hollywood: Walk Of Fame
Необходимые персонажи
Ролевая игра нуждается в со-админах и модераторах!
Поделиться5602011-01-21 17:55:50
The World of the Full Moon
Мир Полной Луны
Наше видео:
no-match
Где это ты побывал? Как туда попасть еще раз?
Ты помнишь лишь детали: вот ты на краю обрыва, а под тобою вздымаются огромные крылья драконов, и мудрые голубые глаза главного из них будто читают твои мысли. Вот ты в лесу, мимо тебя несется в безумном праздничном восторге стая молодых зверей, а в начале ее – древний и мудрый, уподобившийся им, чьи зеленые глаза блеснули тебе навстречу. Следующее воспоминание – пещера, где ты сидишь у костра, среди усталых путников, таких как ты, бродячих музыкантов и бывалых рыцарей, и чьи-то огненно-красные женские глаза испытующе рассматривают тебя по ту сторону пламени. Новое место – грот, острые клыки мелькнули у твоей шеи, темный плащ, напомнивший кожистые крылья, и черные зрачки, проглотившие белую сущность глазного яблока, матово блеснули на тебя в темноте. А вот тебя озаряют своим светом ясные очи белоснежных существ, будто пришедших с облаков. Зачем они здесь? Они хотят забрать тебя с собой?..
И ты снова там, где был всегда. Настало время обдумать, останешься ли ты здесь, или готов снова идти в места своих видений, и найти свой путь среди тех, кого лишь кратко увидел единожды. Решай, ведь я пришла именно для того, чтобы забрать тебя в Мир Полной Луны…
http://wolku.ucoz.ru/
Поделиться5612011-01-21 21:56:21
- Жеан! Вы катитесь по наклонной плоскости. Понимаете ли вы, куда вы идете? |
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Занятые внешности |
Поделиться5622011-01-21 22:56:44
No more dreaming
©
http://drama.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =31#p11768
Поделиться5652011-01-22 13:52:32
|
|
|
|
Поделиться5672011-01-22 14:22:22
От безбожья до Бога — мгновенье одно!
От нуля до итога — мгновенье одно.
Береги драгоценное это мгновенье:
Жизнь — ни мало ни много — мгновенье одно!(с)
Поделиться5702011-01-23 04:38:35
Ваша: http://marvel.8bb.ru/viewtopic.php?id=4 … =32#p22776
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действуют акции:
- "Гений и Злодейство"!
- "Ради мести - все на карту"!
- "Миру нужны герои"!