Woodstock College.Сказки на ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Флудильная » Флуд Vol.1. aka "в атаку!"

Флуд Vol.1. aka "в атаку!"

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

всем привет))

0

692

Sophia Wilson
Приветик)

0

693

Lesley Uoringron
как ты? как день?

0

694

Sophia Wilson
Да, всё потихоньку, в принципе, сама как?

0

695

Lesley Uoringron
отлично)) впервые за полгода в такое время дома))) прям нарадоваться не могу))))

0

696

арррр как не хочется сегодня ехать в универ. лекции по киту х_Х

0

697

Sophia Wilson написал(а):

арррр как не хочется сегодня ехать в универ. лекции по киту х_Х

Вот даже не знаю что мне по сравнению с тобой делать - радоваться или нет. Вроде сессия, никаких лекций...но СЕССИЯ же ))

0

698

Gregory Dalton
так у меня аналогично сессия - я заочница. вот первая неделя завершается... еще одна впереди.

0

699

вернулась к началу.
как вам Софи с Добрев?))

0

700

здравствуйте все)
Sophia Wilson
как по мне, так очень даже круто хд

0

701

всем привет.
забежала на минутку и уже убегаю.
сегодня не ждите)

0

702

Vanessa Bell
печально  :disappointed:
я вот сижу целый день и все на минутку забегают ://

0

703

Tyler Jones, ну я так не играю! Заныкл мой любимый шрифт, только вчера хотела его забить для постов )

0

704

Доброго всем)

0

705

Tyler Jones
печально, да.
но я вот вырвалась.) правда ты вышел : D
Alex Stark
и мой любимый шрифт, кстати)
Lesley Uoringron
Привет)

Отредактировано Vanessa Bell (2011-01-15 17:38:32)

0

706

Tyler Jones написал(а):

как по мне, так очень даже круто хд

ну раз ты одобрил, значит оставляем Добрев хддд

привет всем.

аааа.. убейте меня, я кажется завалила зачет по вышке. блин и ошибка же - описка банальная! дурадурадура!!!!! *бьется головой о стену*

0

707

Alex Stark
о да, я такой : D
Lesley Uoringron
здравствуй)
Sophia Wilson
ахаха
из нас бы выла чудесная параесли судить по дневникам вампира: D

0

708

Tyler Jones
это был намек?)))

0

709

Всем вечера. х)

0

710

Mary Burke
привет))

0

711

Sophia Wilson
Как день прошел?)

0

712

Mary Burke
оу... не спрашивай. провальный день.
я по ходу завалила вышку из-за глупой ошибки. но вино немного помогает не думать много об этом.

а ты как?? как дела с тем, о чем ты мне вчера в асе писала?

0

713

я по ходу завалила вышку из-за глупой ошибки. но вино немного помогает не думать много об этом.

Ничего, все наладится, бывает, мы же на ошибках учимся.) Хотя нифига мне это не помогает х)

а ты как?? как дела с тем, о чем ты мне вчера в асе писала?

Настроение налаживается, со вчерашнего дня просто окрыленная счастьем. Мы пошли на поправку и есть шансы, что он сможет полностью восстановить ногу. Врачи говорят, что даже бегать сможет как прежде, если правильно будем ухаживать, следить и во время показываться ветеренару. Одному рада, что инвалидом он не будет, мучаться ему не придется и усыплять от этого естественно.)

Чем занята?)

0

714

Vanessa Bell
Sophia Wilson
Mary Burke
Tyler Jones
Как день провели?)

0

715

Lesley Uoringron
Да вродь в целом удачно, как твой прошел?)

0

716

Mary Burke
А у меня немного хуже, вся моя группа экзамен завалила.. :disappointed: так что сижу под вечер со слегка подавленным настроением)

0

717

Lesley Uoringron написал(а):

А у меня немного хуже, вся моя группа экзамен завалила..  так что сижу под вечер со слегка подавленным настроением)

Что ж вы все, блин... плохо( Надо настроение хоть как - то поднимать, по чуть - чуть, лучше так, чем совсем никак.

0

718

Mary Burke написал(а):

Ничего, все наладится, у каждого в жизни такое бывает, мы же на ошибках учимся.) Хотя нифига мне это не помогает х)

да в любом случае наладится и я сдам эту гребанную вышку. просто осознание, что надо идти на перезачет.. а как мы заочники, нам вообще сказали приходите в феврале, в конце февраля. шикарно просто.

Mary Burke написал(а):

Настроение налаживается, со вчерашнего дня просто окрыленная счастьем. Мы пошли на поправку и есть шансы, что он сможет полностью восстановить ногу. Врачи говорят, что даже бегать сможет как прежде, если правильно будем ухаживать, следить и во время показываться ветеренару. Одному рада, что инвалидом он не будет, мучаться ему не придется и усыплять от этого естественно.)

оуууу!!! я рада, что все налаживается))) вам выздороветь и больше не болеть))))

Mary Burke написал(а):

Чем занята?)

ДВ смотрю, в перерывах здесь появляюсь, рекламу проверяю и прочий бред.

а ты?))

Lesley Uoringron
чуть выше писала. провальный день.

Lesley Uoringron написал(а):

А у меня немного хуже, вся моя группа экзамен завалила.. :disappointed: так что сижу под вечер со слегка подавленным настроением)

как я тебя понимаю хдд у нас по ходу аналогичная ситуация, только результаты мы узнаем в понедельник.
а  от подавленного настроения помогает алкоголь хддд

0

719

да в любом случае наладится и я сдам эту гребанную вышку. просто осознание, что надо идти на перезачет.. а как мы заочники, нам вообще сказали приходите в феврале, в конце февраля. шикарно просто.

Для меня вышка это вообще смерти подобно. х)
А тебе удачи там, в феврале, буду кулачки держать и ругать, только скажи когда. х)

оуууу!!! я рада, что все налаживается))) вам выздороветь и больше не болеть))))

Спасибо солнышко *чмокнула в щечку*)))
Я теперь этого идиота вообще отпускать гулять без присмотра боюсь... у него башни нет, может и еще раз на те же проблемы нарваться. Сейчас говорю это с улыбкой, а ведь реально страшно. х)

а ты?))

Да вот картинкой в табличку занималась.)

0

720

а  от подавленного настроения помогает алкоголь хддд

не всегда) сегодня он нам не помог) а лишь усугубил ситуацию)

Mary Burke написал(а):

Что ж вы все, блин... плохо( Надо настроение хоть как - то поднимать, по чуть - чуть, лучше так, чем совсем никак.

Ты права ^ ^ Пойду поднимать себе настрой Тайнами Смолвиля)

Всем доброй и спокойной ночи)

0

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Флудильная » Флуд Vol.1. aka "в атаку!"