Lesley Uoringron написал(а):И если вдруг в книге написано это ответь: почему именно такое содержание этой кассеты?)
На кассете записаны воспоминание этой Садако. Она обладала паранормальными способностями и смогла перенести ощущения на пленку.
Lesley Uoringron написал(а):И откуда вообще это кассета появилась?))
Колодец, в котором эта девушка умерла, вскоре закрыли и построили над ним домик для туристов. туда однажды поселилась семья, в которой был мальчик очень любивший одно телешоу. Так вот, телешоу передавалось вечером, и он, что бы не пропустить не одно серии, решил записать себе его на кассету.
А тут вдруг эта Садако. И ее воспоминания проецировались на кассету, именно в момент записи. Мальчик забыл про кассету, и так она оказалась в доме отдыха)
Lesley Uoringron написал(а):Кто там убивает?)
Убивает... вирус. Люди смотревшие кассету, приобретают его, и умирают от тромба. Все смерти были одинаковыми, хочу отметить)
Все намного сложнее) а есть ведь еще вариант спастись от проклятия... Ты знала об этом?)
Lesley Uoringron написал(а):*чмок тебя в другую щёчку* не смущайся)) а то я тоже смущаться начну)
Не, я так не могу) *цемнул в ответ*
Lesley Uoringron написал(а):почему ты написал Ольга, а не мать, девушка или сестра?)
Это моя мачеха. Она молодая довольно, всего 28, поэтому она разрешает звать ее Ольгой)