Woodstock College.Сказки на ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 331 страница 360 из 411

331

Vanessa Bell
Helena Lockwood
предлагаю дружить общей компанией))

0

332

Helena Lockwood
раз половина моих друзей и так полная противоположность Вэн, то +

0

333

Anne Flesher
ахахахх..давай тогда лучшие друзья и собутыльники.
не люблю ссориться с людьми похожими на меня.хд))
я врагов еще успею нажить))
да, Тай?хд

0

334

Helena Lockwood
я только за!

0

335

Vanessa Bell написал(а):

Да любим-любим, куда мы денемся.

я в этом не сомневаюсь хд

Helena Lockwood написал(а):

я врагов еще успею нажить))
да, Тай?хд

о да.. думою они появятся в ближайшее время)

0

336

Я... тоже чего-нибудь повыяснять хочу....

0

337

Dilayla Kelly
будут предложения?))

0

338

Dilayla Kelly
я бы без условно хотел что нибудь в +

0

339

Dilayla Kelly
что же ваша душенька хочет?)

Отредактировано Eliza von Duce (2011-02-03 20:59:53)

0

340

Eliza von Duce
предлагаю выяснить..хд

0

341

Helena Lockwood
мм, есть идеи?)

0

342

Eliza von Duce
я возьму тебя только в плюс.хд
мне нравиться твой характер))

0

343

Sophia Wilson
Даже и не знаю.. у девушек есть некие сходства... Что у тебе(на ты ведь можно?) с друзьями, приятелями, собутыльниками, опасением, и "шалостями"(всё то что совершается против закона коледжа или вне правил)..
Tyler Jones
Интересно, а вот есть тот кто у тебя в - ?
Аналогичные варианты как и у Софии, только + флирт(Этого можно было и не писать и так ясно что флирт у неё со всем представителями мужского пола)
Eliza von Duce
-*Я что-то повторяюсь, но* Аналогичные варианты как и у Софии, только + возможность 1).недоверия, подколов, подшучиванием и обоюдной недображелательности. 2). отношения приятельско-товарищеские, я сомневаюсь что Дель смогла бы нормально подружится с Элизой, скорее всего Делайле было бы с ней скучно, но учавствовать во всех её авантюрах Дель бы наверное соглашалсь, + естественно собутылники..

А вообще хотелось бы как-то интересно устроить свои отношекния, постараться дружить компаниями или наоборот вести одиночную "игру".. Хотя нет, лучше компанией , Дель не одиночка  :flirt:
Шумные и безшабашные приветствуются, сумашедшие и безрассудые любятся в два раза сильнее...
*Особо нетерпеливые или желающие что бы я их сообщение увидела по моменту прибытия, а не в тот момент когда я решусь заглянуть на подфорумы, прошу в ЛС*

0

344

Helena Lockwood
Ммм ознакомилась с твоей анкетой и у меня тут неожиданное предложение.... как насчёт друзей, причём довольно близких, почти лучших......

0

345

Ищу:
1. Настоящих друзей(1-3 чел.)
2. Друзей не настоящих*оригинально*... Людей с которыми мы общаемся по каким-то причинам- н. насолить кого-нибудь, из-за денег или власти, и т.д.(1-3 чел.)
3. Тех кто разделяет моё мнение *смотрите анку*.. Смелых, честных или тех кто готов меня терпеть..... Или вести двойную игру, чем больше необычностей тем лучше....
4. Хорошую компанию(от 3 чел. ) *Смотрите пункт 1 и 3)

0

346

*Что-то я совсем захигелась, четвёртое сообщение подряд в одной теме*
Хотелось бы выяснить отношения вот с этими парочками и одной девушкой, по причине - мне нужно куда-то заселится, поэтому напишете те кому нужа рыжая соседка...

Vanessa Bell, Gabriella Moning
и
Lesley Uoringron, Judy Jones
и
Helena Lockwood

Соседка найдена

Отредактировано Dilayla Kelly (2011-02-04 21:06:20)

0

347

Dilayla Kelly написал(а):

по причине - мне нужно куда-то заселится, поэтому напишете те кому нужа рыжая соседка..

беру.хд

Ммм ознакомилась с твоей анкетой и у меня тут неожиданное предложение.... как насчёт друзей, причём довольно близких, почти лучших......

и с этим тоже соглашусь))
будем сносить башню всему колледжу.

0

348

Интересно, а вот есть тот кто у тебя в - ?
Аналогичные варианты как и у Софии, только + флирт(Этого можно было и не писать и так ясно что флирт у неё со всем представителями мужского пола)

ну так то я согласен)

2. Друзей не настоящих*оригинально*... Людей с которыми мы общаемся по каким-то причинам- н. насолить кого-нибудь, из-за денег или власти, и т.д.(1-3 чел.)

сюда

4. Хорошую компанию(от 3 чел. ) *Смотрите пункт 1 и 3)

или сюда?)

0

349

Helena Lockwood написал(а):

беру.хд

Запакуйте мне пакетиков пять, что бы вся влезла....

0

350

Tyler Jones
Хитрюга....  :confused:
Ты все четыре пункта выбрал.....

Отредактировано Dilayla Kelly (2011-02-04 21:07:15)

0

351

Dilayla Kelly
я еще тот хитрей.D
я предложил на выбор
может быть 3?
у Тайлера всегда много денег, он популярен ну и возможно даже у него есть некая власть.D

0

352

Tyler Jones
А что, думаю это будет интересно....
Вывод: с моей стороны - Дружба "по расчёту", флирт для удовольствия и собутыльники для отдыха души и тела...

0

353

Helena Lockwood
ахах, ну давай собутыльники, компания, друзья?)

Dilayla Kelly
Давай тогда что-нибудь такое:
Элиза и Делайла общаются, но в меру. Дюс не воспринимает её в серьёз, может быть даже как личность  ( о май гад оО ), но вместе хорошо провести время они могут.

-*Я что-то повторяюсь, но* Аналогичные варианты как и у Софии, только + возможность 1).недоверия, подколов, подшучиванием и обоюдной недображелательности. 2). отношения приятельско-товарищеские, я сомневаюсь что Дель смогла бы нормально подружится с Элизой, скорее всего Делайле было бы с ней скучно, но учавствовать во всех её авантюрах Дель бы наверное соглашалсь, + естественно собутылники..

А из этого предлагаю недоверие, но всё же приятельницами они считаются. Ну собутыльники это понятно. Если Делайла под рукой или же просто не с кем, то Элиза смело берёт её на вои "подвиги" хД Но ведь Элиза редко делает что-то просто так.

Друзей не настоящих*оригинально*... Людей с которыми мы общаемся по каким-то причинам- н. насолить кого-нибудь, из-за денег или власти, и т.д.(1-3 чел.)

свою кандидатуру предлагаю)
Элиза и богата, и власть имеет)) Она ж всё-таки дочь одной из основательницы школы))

Можо ещё компанию. Знаешь что-нибудь вроде "Они не подруги, но вместе провести время на отлично могут. Вот так вот просто и не принуждённо. " х)

0

354

выясняем  :)

0

355

Мне по акции положена нелюдимость и единственного с кем я хорошо общаюсь - нет, но хоть каких-то отношений хочется-хочется))

0

356

Olivia Winfrey
:flag:

0

357

Dess Blacktorn
Позитив/Негатив??))

0

358

Olivia Winfrey
я бы конечно же за позитив)

0

359

Dess Blacktorn
Ок, будем мило общаться^^

0

360

Olivia Winfrey
окей)

0

Вы здесь » Woodstock College.Сказки на ночь » Организационная » Выяснение отношений